Degustazione Vini e Abbinamento Enogastronomico

analisi sensoriale del vino e abbinamento al cibo

PARTECIPA GRATUITAMENTE
Durata del corso:
50 ore
Certificazione:
Validazione competenze
Obbiettivi del Corso
Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative all’analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio.
Destinatari
Sono destinatari i lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o i lavoratori occupati domiciliati in Piemonte:
a) Impiegati in ruoli esecutivi e/o privi di livelli di qualificazione di base in ambito privato e pubblico; b) impiegati in ruoli intermedi o in ruoli di responsabilità e/o funzioni specialistiche, compresi gli operatori delle agenzie formative, dei soggetti accreditati per i servizi al lavoro e i funzionari delle Pubbliche Amministrazioni; c) quadri e dirigenti privati e pubblici; d) agenti*, lavoratori con contratto a tempo parziale, a tempo determinato o di collaborazione organizzata dal committente ai sensi dell’art. 2 del D.Lgs. n. 81/2015, nonché inseriti nelle altre tipologie contrattuali previste dalla vigente normativa in materia che configurino lo stato di lavoratore occupato; e) titolari** e amministratori di piccole e medie imprese, inclusi i coadiuvanti; f) professionisti iscritti ai relativi albi; g) lavoratori autonomi titolari di partita IVA differenti da quelli richiamati alle lettere e) e f).*Alla voce “agenti” si intendono compresi gli agenti di commercio e/o rappresentanti, di affari in mediazione, di assicurazione e broker, di prodotti finanziari.
**Nella definizione di titolari rientrano sia i titolari di ditta individuale sia i soci illimitatamente responsabili di società; sono esclusi invece gli amministratori non contrattualizzati.

Programma
Accoglienza 1 – Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico 45 – Prova finale 4
Test di ingresso
Colloquio orientativo atto a valutare l’interesse e la motivazione per il percorso e la professione in uscita.
Si prevede eventuale certificazione delle competenze in ingresso per coloro i quali avessero frequentato corsi equivalenti certificati.
Voucher richiesto dall’azienda
In caso di Voucher richiesto dall’azienda, il voucher di partecipazione può coprire una quota percentuale del costo complessivo del corso, diversificata (dal 50 al 70%) in relazione alla dimensione dell’impresa richiedente.

Quota Allievo
€.165,00 (30%)

Costo complessivo del corso € 550,00

Quota a carico FSE € 385,00 (70%)


Richiedi maggiori informazioni

Compila il form qui sotto per essere ricontattato senza impegno

Acconsento il trattamento dei miei dati personali Regolamento UE 2016/679

Seguici su facebook per scoprire altri corsi gratuiti

Logo agape formazione e Piemonte